|
今日のがっちりマンデーはハーゲンダッツの中西さんだった。
真剣に作ってるなぁと感じた。(私は単純だからね~) 一度溶けかけた状態になったアイスは舌触りがザラザラになってしまうので温度管理をすごく気にかけていると言っていた。 溶けかけてしまうことをヒートショックとか言っていたなぁ。 あれはどこまで管理しているのだろう? テレビでは話してなかったけど、サイトを見るとどうもパッケージや梱包状態に工夫がされているみたいだ。 スーパーやコンビニとか販売店に到着した後、誰でも管理できるような状態になっているってことかな? とても知りたい。 なんといっても、真剣に取り組んでいる熱意が販売者側に伝わって欲しいなぁと思った。 誰でもできる管理、誰でもできるように、それは提供する企業側にとってはもっともなことなんだけど、熱意、情熱が伝わることが一番の方法なんじゃないのかな。 それにしても、1日に10個くらい食べるのは普通みたい すごいね
by amnos125
| 2006-09-10 21:09
| 今日思った事
Top↑
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||